sábado, 12 de março de 2016
ESFIHA DE QUEIJO
INGREDIENTES
- Massa
30g de fermento biológico
½ colher (sopa) açúcar
2 xícaras (chá) água
½ copo americano de óleo
½ colher (sobremesa) de sal
4 xícaras (chá) farinha de trigo
1 gema para pincelar
- Recheio
350g queijo fresco
2 tomates
1 colher (sobremesa) orégano sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Massa
Misturar em uma vasilha o fermento com o açúcar, até dissolver bem. Adicionar o óleo, a água e o sal e misturar até ficar homogêneo. Colocar a farinha de trigo aos poucos e amassar até desgrudar das mãos. Fazer bolinhas da massa e reservar.
- Recheio
Amassar o queijo fresco com garfo e temperar com orégano, lavar os tomates, picar e adicionar ao queijo. Reservar.
- Montagem
Abrir as bolinhas da massa em local polvilhado com farinha de trigo e colocar o recheio. Fechar em formato de triângulo. Pincelar com a gema misturada em 2 colheres (sopa) água.
Colocar em uma assadeira untada com óleo e levar ao forno.
Rendimento:30 unidades
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
Calorias por porção: 90
Proteínas: 7
Carboidratos: 11
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