sábado, 12 de março de 2016

Bacalhau a crioula



Ingredientes

½ kg de filés de bacalhau
1 lata de polpa de tomate
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 xícara de suco de limão
½ colher de chá de pimenta Cayena
½ colher de chá de pasta de sal com alho

Preparo

-Corte os filés de bacalhau em pedaços grandes e regue-os com o suco de limão.
-Aqueça o azeite de oliva numa panela antiaderente grande e refogue uma cebola com o pimentão, em fogo baixo, até que Estejam macios.
-Adicione a pimenta Cayena e a massa de sal com alho.
-Junte os pedaços de bacalhau e o tomate. ---- Levantar Espere Fervura, Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até que uma carne do peixe esfarele com facilidade.
-Sirva com arroz ou batatas.

Informações Nutricionais
Rendimento: 4 porções
Calorias: 130 Gorduras: 2,6 Fibras: 1,6 g
Carboidratos 7,8 Colesterol: 51,75

B

Nenhum comentário: