sábado, 12 de março de 2016

Bife á parmegiana assado




Ingredientes

5 bifes de filé mignon ou outra carne macia (450g)
1 colher (chá) de sal
1 ovo levemente batido
2 dentes de alho amassados
50g de mussarela em fatias (ou ralada) 
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para untar
Molho de tomate

Tempere os bifes com o alho e sal.

Passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, Forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido. Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate e a mussarela. Coloque de volta ao forno com uma temperatura mais alta até que o queijo derreta. Sirva acompanhado de arr0z

Rendimento = 5 porções
Informação nutricional por porção
Calorias = 388
Carboidratos = 15g
Gorduras = 25g
Fibras = 1,2 g

Nenhum comentário: